14:48

А еще сегодня был фестиваль вегетарианской еды.

- Мне больше понравилась атмосфера, чем еда. Арт-пространство, пестрота, красивые люди с феньками, надписи на стенах.

— Еда.... на мой вкус обычная тайская, только без курицы и утки. Почти везде нарезали, заворачивали и поливали соусом вьетнамцы. Я люблю вьетнамский рыночек тут у нас, но все же на такие фесты идешь увидеть новое. Спринг-роллы это клево, но мало. В паре мест работали немцы, там было чуть разнообразнее, но тем не менее.

— Атмосфера, еще раз атмосфера. Она рулила. Выбрали классный небольшой закуток, была прикольная толчея. Разжигалось любопытство. Краски яркие. Диджей и музыкальная сцена с авторской песней.

— Вот чему я была реально рада, так это алкомороженому. С двух эскимо красивого темно-зеленого замороженного мохито я ушла довольная и слегка навеселе.

— Понравились отдельные кластеры-домики, где тоже были длинные очереди на покупку и расфасовку всяких соусов и хлебушков. Да, кстати. Была длинная очередь к веган-бургерам с соевым мясом. Начинку клали в булочки из рисового теста: они готовятся на пару, но были такими белыми, что казались сырыми. На вкус - очень легкий хлеб, а по консистенции как будто ешь нейтральный маршмеллоу.

— Если будут следующие разы — точно пойду, но точно не за едой, а за атмосферой и мороженым.

Комментарии
10.06.2018 в 17:49

generalist opportunistic feeder
Булочки из рисового теста - бао-булочки %)