18:18

На радостях, что что-то в паскале да получается, в первый раз за много дней пошла купила не готовую еду, а настоящие неготовые морепродукты и зафигачила паэлью по-жулебински. Это как паэлья с морепродуктами, только в Жулебино и не принимается критика.

@темы: собраться с мыслями, онгоинг, aesthetics

Комментарии
12.12.2022 в 04:48

В таком случае, можно расширить меню и устраивать жулебинские ужина.
15.12.2022 в 08:29

Мужчина средних лет, если разберусь со столяровскими циклами на посимвольный ввод, то всенепременно и обовязьково.
19.12.2022 в 05:33

Не то чтобы, но ладно, верю в вас и в жулебинские вводы столяровских циклов посимвольных ужинов до 2065 г., не позднее.